ÜBER UNS


Wir entwickeln gemeinsam mit Ihnen ein Konzept für Ihre Feierlichkeiten.

Ob Geburtstag, Firmen-Event, Hochzeit oder Tagung, unser Food-Anhänger ist vielseitig einsetzbar.
Unser reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken stimmen wir gezielt auf Ihre Feierlichkeiten ab.
Von deftigen Pulled-Pork-Burgern und eiskalten Getränken über Cocktails bis zum Dessert.

Fordern Sie ein individuelles Angebot direkt über unser Kontaktformular an. 

 


Unter der Woche können Sie unseren Anhänger gerne während Ihrer Mittagspause aufsuchen. Den genauen Standort und das Speisen-Angebot finden Sie hier.





Der Anhänger

Hier möchten wir Ihnen gerne einen ersten Eindruck über unseren Food-Anhänger bieten.

Mit hochwertigen Geräten und diversen Kühlmöglichkeiten versehen, ist er top ausgestattet um auch größere Veranstaltungen zu meistern.



TEAM


Jan Frankenberg

Jan Frankenberg

Nach meiner abgeschlossenen Ausbildung zum Koch, wurde mir schnell klar, dass das Arbeiten direkt vor Gästen mir am meisten Freude bereitet. In der Zeit nach meinem Abschluss konnte ich viel Erfahrung im Catering-Bereich sammeln. Deshalb suche ich eine neue Herausforderung im Culinary Cube.

David Reeh

David Reeh

Seit 36 Jahren bin ich in der Gastronomie als Koch / Küchenmeister tätig. Seit über 23 Jahren selbstständiger Kantinenpächter in Kooperation mit Norbert Schmidt. Mit Eventcatering und Firmencatering erweitern wir seit vielen Jahren unseren Horizont. Ein weiteres Standbein ist nun unser neuer mobiler Food Truck Anhänger „Culinary Cube“ . Im Team werden wir alles dafür tun, leckeres, nachhaltiges Fastfood / Fingerfood und auch in Kombination mit kalt - warmen Buffets für allerlei Anlässe an ein neues, offenes Publikum zu bringen.

Norbert Schmidt

Norbert Schmidt

Nach dem BWL Studium konnte ich mehrere Jahre Erfahrung in verschiedenen Industriebetrieben sammeln. Bis ich mich schließlich zusammen mit David Reeh in der Gastronomie selbständig machte. Nun suchen wir eine neue Herausforderung im Projekt Food-Anhänger.



E-Mail